Avec des amis, nous avons dîné un soir au restaurant LA CAVE DE L'OS A MOELLE.
Et affamés comme vous le serez, pas question d'attendre (parfois longtemps à Paris, il faut l'avouer) que le serveur vienne prendre de votre commande et vous servir. C'est À LA BONNE FRANQUETTE !!!
S.U.L.A
C'est une table d'hôte.
À Paris.
Pour une raison que je ne m'explique pas, je trouve le concept décalé. Sans doute parce-que j'imagine plutôt les tables d'hôtes dans une ferme en vieille pierre retapée ou dans un mas, fier face au Mistral dans le Lubéron...
À Paris.
Pour une raison que je ne m'explique pas, je trouve le concept décalé. Sans doute parce-que j'imagine plutôt les tables d'hôtes dans une ferme en vieille pierre retapée ou dans un mas, fier face au Mistral dans le Lubéron...
Bref, toujours est-il que cette table d'hôte au look rustique et à l'ambiance presque familiale, propose une formule de gastronomie franchouillarde qu'on aime à retrouver après une surconsommation de sushies et de burgers.
With a bunch of friends we once had dinner at the restaurant ...
It is a table d'hôte. In Paris.
For some reason, this sounds weird. Probably because to me, a table d'hôte is located in an old but refurbished farm house with big stones walls... Or in a mas in South of France proudly facing the strong winds in the Lubéron region.
But anyway, in this Parisian host table with a rustic but family atmosphere, you will happily find French authentic, old and delicious cuisine, rather refreshing after the contemporary overdose of sushis and burgers.
Le concept : les entrées, les plats et les desserts sont à volonté... Jusqu'à épuisement (du stock, mais ça peut aussi être jusqu'à votre épuisement).
Il y a plusieurs choix d'entrées parmi lesquelles des terrines de tuerie, des artichauts vinaigrette maison (à l'ancienne je vous dis), des radis frais, etc.
Pour le plat, 2 possibilités qui
attendent bien sagement au fond de leur marmite que vous veniez
leur faire leur affaire...
Et
en desserts, de quoi régaler tous les palais, entre tartes maison
aux fruits, gateaux au chocolat tuerie et faisselle.
The concept : starters, mains and desserts are unlimited while stock last (or your stomach, your choice).
There are several possibilities for starters, killing paté, artichokes with home-made dressing, fresh radish with good salty butter...
For the mains, 2 choices are quietly waiting for you in their big casserole.
And as for the desserts, everybody should find their treat between fruit pies killing chocolate cakes, or ...
Et affamés comme vous le serez, pas question d'attendre (parfois longtemps à Paris, il faut l'avouer) que le serveur vienne prendre de votre commande et vous servir. C'est À LA BONNE FRANQUETTE !!!
Pas de gêne non plus à redemander 3 fois du dessert.
On y va, on se sert!
Et, est-ce utile de le préciser, c'est super bon.
Alors il ne me reste plus qu'à vous dire bon appétit!
And since you are that much hungry, you should no that there is no need to patiently wait for a waiter to come and take your order, this is A LA BONNE FRANQUETTE ! Meaning, you can go and help yourself and you don't have to feel uncomfortable about having dessert twice ;-)
So just go for it!
And needless to say, everything is delicious! Bon appétit !
La Cave de l'Os à Moëlle, 181 rue de Lourmel, Paris 15ème, M°Lourmel. Tel.01 45 57 28 28. Prix env.22,50€ la formule (hors vin).
S.U.L.A
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