L'Ile Seguin fait décidément parler d'elle.
Si ce n'est pour le centre d'essai tout neuf de Renault, pour les journées portes ouvertes de l'art et du design via le projet Allez-Y au R4 ou pour les projets d'aménagement de Starck et Nouvel, c'est pour... manger mon enfant!
Arrêtez-vous donc vous attabler aux GRANDES TABLES!
Ce restaurant a une particularité.
Il est éphémère... Ben oui. Il ne sera là que pendant la durée des travaux sur l'Ile Seguin. Vous me direz, ça lui laisse le temps d'exister, et qui sait, peut-être, de se pérenniser...
En tous cas, le concept de l'éphémère a été bien travaillé. La bâtisse est réalisée en matériaux de chantier, et le plus écolo possible s'il vous plaît! Des échafaudages, des conteneurs, des plaques de liège en guise de revêtement intérieur, des plaques de tôle.. Tout est tout bonnement démontable. On dirait un concept Ikéa géant.
Côté assiette , c'est pas mal non plus. L'idée est de ravir les gourmands.
Il y a le vin, le pain... Et des plats, avec un choix limité, mais avec des produits frais et des légumes à foison : des traditionnels comme le navet, la carotte (tels ces amuse-bouches à la jeune carotte rôtie et au bacon) ou des légumes plus orignaux comme le pâtisson...
Les plats sont copieux (ici le gratiné et le magret de canard), et le service, bien qu'un peu hésitant, est sympathique. Et quoi qu'il en soit, l'originalité du lieu vaut bien de s'y arrêter un peu!
Et vous aurez toujours la possibilité de faire une balade digestive après!
Bon appétit!
Les Grandes Tables, Jardin de l'Ile Seguin, 92100 Boulogne Billancourt Tel +33 1 46 10 79 72 (M° Billancourt ou Pont de Sèvres, mais je vous préviens, il faut marcher un peu, ça se mérite!).
Si ce n'est pour le centre d'essai tout neuf de Renault, pour les journées portes ouvertes de l'art et du design via le projet Allez-Y au R4 ou pour les projets d'aménagement de Starck et Nouvel, c'est pour... manger mon enfant!
Arrêtez-vous donc vous attabler aux GRANDES TABLES!
Ce restaurant a une particularité.
Il est éphémère... Ben oui. Il ne sera là que pendant la durée des travaux sur l'Ile Seguin. Vous me direz, ça lui laisse le temps d'exister, et qui sait, peut-être, de se pérenniser...
En tous cas, le concept de l'éphémère a été bien travaillé. La bâtisse est réalisée en matériaux de chantier, et le plus écolo possible s'il vous plaît! Des échafaudages, des conteneurs, des plaques de liège en guise de revêtement intérieur, des plaques de tôle.. Tout est tout bonnement démontable. On dirait un concept Ikéa géant.
Côté assiette , c'est pas mal non plus. L'idée est de ravir les gourmands.
Il y a le vin, le pain... Et des plats, avec un choix limité, mais avec des produits frais et des légumes à foison : des traditionnels comme le navet, la carotte (tels ces amuse-bouches à la jeune carotte rôtie et au bacon) ou des légumes plus orignaux comme le pâtisson...
Les plats sont copieux (ici le gratiné et le magret de canard), et le service, bien qu'un peu hésitant, est sympathique. Et quoi qu'il en soit, l'originalité du lieu vaut bien de s'y arrêter un peu!
Et vous aurez toujours la possibilité de faire une balade digestive après!
Bon appétit!
Les Grandes Tables, Jardin de l'Ile Seguin, 92100 Boulogne Billancourt Tel +33 1 46 10 79 72 (M° Billancourt ou Pont de Sèvres, mais je vous préviens, il faut marcher un peu, ça se mérite!).
3 commentaires:
Arf... Et Coté adresse ça donne quoi ? ;-)
Et bien, nous irons voir...
Absolutely élémentaire mon cher Watson. J'ajoute ça tout de suite!
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