Encore un lieu délicieux à vous faire partager, qui aurait, semble-t-il :
Ici, il y a TOUT.
Les patrons sont charmants et le service est parfait.
Le cadre est comme j'aime.
Le bar orange donne un surplus de caractère à la salle où dansent les chaises style vintage confortables et toutes différentes d'une table à l'autre...
Le détail que j'adore? Le tourne-disque. Orange lui aussi. Et qui me rappelle le mange-disque orange de mon enfance. Ceux qui me connaissent bien s'en souviennent encore... :-)
Pour la petite histoire, Laurent Garnier s'est amusé à mixer dessus, un soir où il comptait parmi les convives.
Quant au repas...
Vraiment gourmand. On a même droit à une petite mise en bouche avant l'entrée.
La présentation est soignée (tiens, je n'ai pas demandé s'ils avaient fait Top Chef ;-)), la carte
Mention spéciale pour l'Œuf Bio, le Poulet Jaune du Gers et le Cochon Ibérique.
En dessert, la Fraise Gariguette est une tuerie.
Et le + de la Mauvaise Réputation?
La terrasse suffisamment grande pour accueillir du monde une fois que les beaux jours se seront vraiment installés.
Nommé en hommage à Brassens par Olivier et Axel, ses 2 "papas" fondus de musique et qui y ont d'ailleurs dédié une partie de leur vie antérieure, le bistrot La Mauvaise Réputation vous propose une cuisine vraiment savoureuse dans un cadre très agréable.
Au final, ça faisait longtemps que je n'avais pas trouvé un resto dont les plats sont originaux (des classiques français revisités de diverses influences) et accessibles (env. 21€). Dans beaucoup de nouveaux restos, la déco sympa prend le pas sur la cuisine, pas mauvaise mais un peu limitée, ou alors concentrée sur un thème.Ici, il y a TOUT.
Les patrons sont charmants et le service est parfait.
Le cadre est comme j'aime.
Le bar orange donne un surplus de caractère à la salle où dansent les chaises style vintage confortables et toutes différentes d'une table à l'autre...
Le détail que j'adore? Le tourne-disque. Orange lui aussi. Et qui me rappelle le mange-disque orange de mon enfance. Ceux qui me connaissent bien s'en souviennent encore... :-)
Pour la petite histoire, Laurent Garnier s'est amusé à mixer dessus, un soir où il comptait parmi les convives.
Quant au repas...
Vraiment gourmand. On a même droit à une petite mise en bouche avant l'entrée.
La présentation est soignée (tiens, je n'ai pas demandé s'ils avaient fait Top Chef ;-)), la carte
Mention spéciale pour l'Œuf Bio, le Poulet Jaune du Gers et le Cochon Ibérique.
En dessert, la Fraise Gariguette est une tuerie.
Et le + de la Mauvaise Réputation?
La terrasse suffisamment grande pour accueillir du monde une fois que les beaux jours se seront vraiment installés.
3 commentaires:
Cela donne envie...
Pas mal !!!!!
Mais grave que ça donne envie, rappel moi cette adresse pour notre prochaine soirée a Paris!
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