Voilà une brasserie comme on les aime.
Un brasserie avec son bar rutilant de cuivre, ses banquettes en cuir, ses tables en ronce de noyer (enfin... je crois ;-) ) ses serveurs à nœuds pap' et au tablier immaculé et le service à l'ancienne qui va avec.
Une brasserie avec sa vraie bonne cuisine. Une carte avec des produits qui donnent envie, sans pour autant verser dans la food hypra tradi façon revival des plats de grand-mères qui parfois vont un peu trop loin genre sauté de rognon à l'ail dans sa robe chemise...
Ici vous trouverez de l'os à moelle ou des poireaux vinaigrette en entrée, certes, mais aussi des pièces de boucher qui tuent (bavette d'aloyau, filet de bœuf poêlé, magret de canard...), du poisson vapeur ou poêlé...
Et surtout une brasserie avec son histoire, avec ses tenanciers Didier et Jean-Pierre installés depuis des années (18ans), qui en a vu passer des restos dans le quartier et qui reste fidèle à son esprit, au souci du détail et sa valeur de la vraie bouffe. Au point qu'avec son bagout et son bon goût, le Bouledogue compte parmi ses habitués des littéraires connus, des mondains et des créateurs tel Issey Miyaké.
Bref, cette adresse, c'est une tuerie.
Et s'il était besoin de préciser, le café Bouledogue (nommé en hommage au chien des proprios), c'est un restaurant du Gault et Millau 2009, Guide du Routard, CityVox, Pili Pili, lafourchette.com, Pudlo... et également Petit Futé 2013. Avis aux amateurs de bonne bouffe.
Café Brasserie Le Bouledogue, 20 rue Rambuteau, Paris 3ème, M° Rambuteau
Ps1 : et sur le site, une rubrique dog meeting pour ceux qui voient le printemps comme le moment de rapprocher leurs animaux préféres!
Ps2 : je sais pas vous, mais je me disais que ça manque un peu d'expos sur Thats'Mee ces derniers temps, non? On s'en reparle!
S.U.L.A
Un brasserie avec son bar rutilant de cuivre, ses banquettes en cuir, ses tables en ronce de noyer (enfin... je crois ;-) ) ses serveurs à nœuds pap' et au tablier immaculé et le service à l'ancienne qui va avec.
Une brasserie avec sa vraie bonne cuisine. Une carte avec des produits qui donnent envie, sans pour autant verser dans la food hypra tradi façon revival des plats de grand-mères qui parfois vont un peu trop loin genre sauté de rognon à l'ail dans sa robe chemise...
Ici vous trouverez de l'os à moelle ou des poireaux vinaigrette en entrée, certes, mais aussi des pièces de boucher qui tuent (bavette d'aloyau, filet de bœuf poêlé, magret de canard...), du poisson vapeur ou poêlé...
Et surtout une brasserie avec son histoire, avec ses tenanciers Didier et Jean-Pierre installés depuis des années (18ans), qui en a vu passer des restos dans le quartier et qui reste fidèle à son esprit, au souci du détail et sa valeur de la vraie bouffe. Au point qu'avec son bagout et son bon goût, le Bouledogue compte parmi ses habitués des littéraires connus, des mondains et des créateurs tel Issey Miyaké.
Bref, cette adresse, c'est une tuerie.
Et s'il était besoin de préciser, le café Bouledogue (nommé en hommage au chien des proprios), c'est un restaurant du Gault et Millau 2009, Guide du Routard, CityVox, Pili Pili, lafourchette.com, Pudlo... et également Petit Futé 2013. Avis aux amateurs de bonne bouffe.
Café Brasserie Le Bouledogue, 20 rue Rambuteau, Paris 3ème, M° Rambuteau
Ps1 : et sur le site, une rubrique dog meeting pour ceux qui voient le printemps comme le moment de rapprocher leurs animaux préféres!
Ps2 : je sais pas vous, mais je me disais que ça manque un peu d'expos sur Thats'Mee ces derniers temps, non? On s'en reparle!
S.U.L.A
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