Bon... Je sais ce que vous allez me dire : "ma pauvre, c'est plus la période!!! Tu ne vois pas le froid de gueux qu'il fait dehors???"
Alors oui, je sais ce n'est plus l'heure des longues balades en jupette ou short cargo, ni même le temps des pêches, brugnons, et autres cerises.... Mais bon, je voulais quand même vous faire découvrir ceci.
Ces Messieurs sont yogurtologues.
Oui.
Ce sont des experts en yogurtologie. Je vous préviens tout de suite. Pas la peine de me demander si ça existe vraiment....
M'enfin quoi !? On ne peut plus être fantaisiste maintenant? Faut toujours être 100% pragmatique? Nan mais franchement, c'est d'une tristesse... Moi je salue l'initiative ! Faites-en autant.
Surtout que quand vous aurez goûté au machin, vous aurez tout compris.
Nos compères yogurtologues sont donc bien placés pour vous faire découvrir leur spécialité, le frozen Yogurt.
S'il y a 3 étapes pour la réalisation de son propre Frozen Yogurt, il y a aussi 3 raisons qui font que c'est bon.
Et d'une, parce-que les produits de base sont frais et de qualité. D'abord les yahourts fermiers à la base des frozen yogurts proviennent de la Ferme des Peupliers en Normandie et sont ensuite travaillés sur place avec du lait. Avec un basique nature et des déclinaisons à la framboise, aux fruits exotiques ou au chocolat...
Et de deux, parce-que les fruits qui sont proposés en accompagnement sont choisis avec soin. Et qu'il faut au moins 3h de préparation chaque matin aux compères pour découper les fruits achetés à Rungis. Sans compter que les toppings sont au top (oui je sais, jeu de mots facile...), avec des céréales bios, du chocolat qui vient de chez Jadis et Gourmand, le crumble + le coulis de chez Huré...
Et de trois, c'est pas culpabilisant car le frozen yogurt est 3 fois moins calorique qu'une glace grâce à son yahourt fermier à 0% et le peu de sucre ajouté (parole de yogurtologue). Alors c'est sûr que si vous faites un spécial combo chocolat/caramel/crumble, ça ne va pas le faire...
Mais ici on fait ce qu'on veut! Chacun se sert comme il l'entend, on mélange les couleurs et les saveurs pour créer sa propre composition.
Alors au cas où, vous pourrez toujours faire passer l'excès de toppings avec un thé glacé de chez Løv Organic.
Et allez, je vous le dis quand même pour info, même nature, c'est bon! Alors au cas où, vous pourrez toujours faire passer l'excès de toppings avec un thé glacé de chez Løv Organic.
Franchement le Frozen Yogurt, c'est bon, quelle que soit la saison.
Pour info, l'équipe, qui n'a ouvert que depuis un peu plus d'un mois, prépare déjà une nouvelle déclinaison au lait de soja!
Pour info, l'équipe, qui n'a ouvert que depuis un peu plus d'un mois, prépare déjà une nouvelle déclinaison au lait de soja!
6 commentaires:
Très bon. Déjà testé cet été. N'hésitez pas !!!
Ohhh je vais essayer merci pour le plan!
Je confirme c'est très bon
C'est excellent même en hivers !
C'est au top cette boutique
Génialement branchée cette boutique et un vrai régal ces yogourts glacés !
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